Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сливочное масло — 30 гр
Сметана — 150 гр
Сахар — 1.5 стол.л.
Мука — 1.5 стак.
Творог — 200 гр
Сахарная пудра — 2 стол.л.
Растереть сметану с сахаром.
Добавить растопленное сливочное масло и просеянную муку.
Получившееся тесто разделить на 5-6 частей и скатать в шары.
Каждый шар раскатать в тончайший корж, придать ему нужную форму .
Лишнее тесто сохранить.
Выпекать коржи в предварительно разогретой духовке, проколов их вилкой.
Обрезки теста также выпекаем.
Творог смешать с сахарной пудрой.
Промазать первый корж слоем творожного крема. Второй — повидлом, остальные — творожным кремом.
Последний корж покрыть ровным слоем повидла.
По бокам торт смазывать остатками творожного крема и обсыпать стружкой из обрезков теста.