Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 300 гр
Сахар — 1 стак.
Куриные яйца — 9 шт.
Сода пищевая — 2 гр
Сгущенное молоко — 1 стак.
Желатин — 2 стол.л.
Вода — 100 мл
Молочный шоколад — 50 гр
Взбить яйца с сахаром ,добавить муку,не переставая взбивать добавить соду,соль.Выложить тесто в чашу мультиварки и на «выпечки»выпекать 40 мин,остудить и разделить на 2 коржа.Для крема:желатин замочить в холодной воде на час,нагреть на слабом огне до растворения.
Одновременно взбивать белки-5шт в конце добавить сахар-100гр.влить горячий желатин,не переставая взбивать ещё 10 мин.Отдельно взбить масло со сгущёнкой 15 мин.Соединить маслянную массу с белковой.Уложть один корж,на него крем,покрыть вторым коржем,сверху смазать небольшим количеством крема и украсить растопленным шоколадом.Торт поставит в холодильник до застывания крема.