Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Куриные яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 200 гр
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Грецкие орехи — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Сгущенное молоко — 1 банк.
Сливочное масло — 250 гр
Яйца взбить с сахаром и сметаной, добавить соду, орехи и муку. Тесто выложить в форму и испечь одним коржом. Дать остыть, срезать 2/3 коржа по высоте, так чтобы осталось основание 1-1,5 см. высотой. Срезанную часть измельчить руками. Взять миску, перекладывая измельченное частями тесто и добавляя в него крем (масло со сгущенкой), перемешивать и выкладывать на основание, предварительно немного смазанное кремом, формируя торт. Массу надо уплотнять, придавая плоскую форму. Когда все тесто будет выложено, сверху можно залить любой глазурью, или посыпать тертыми орехами, шоколадом.