Торт печенье без выпечки сметана творог

Торт печенье без выпечки сметана творог Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сметана — 60 гр

Творог — 500 гр

Сахар — 100 гр

Сливочное масло — 90 гр

Печенье — 400 гр

Персики — 200 гр

Сметана — 40 гр

Сахар — 60 гр

Какао-порошок — 40 гр

1. Творог выкладываем в миску, с помощью блендера превращаем его в пастообразную массу.

2. Добавляем в творожную массу сахар, сметану и размягченное сливочное масло, повторно взбиваем блендером.

3. Персики отделяем от сиропа, нарезаем кубиками, пару кусочков оставляем для украшения. Также оставляем одно печенье, превращаем его в мелкую крошку для посыпки торта.

4. Форму выстилаем пищевой пленкой, слегка смазываем кремом, печенье макаем в персиковый сироп, выкладываем первый слой, смазываем творожным кремом и выкладываем персики.

5. Таким образом собираем весь торт, верхний слой не смазываем, так как впоследствии это будет низ торта. Отправляем форму в холодильник как минимум на 2 часа.

6. А тем временем подготовим глазурь: в кастрюлю насыпаем сахар и какао-порошок, добавляем сметану, все тщательно перемешиваем и отправляем на огонь. Доводим массу до кипения, убираем с плиты.

7. Достаем торт из холодильника, аккуратно переворачиваем на блюдо для подачи, снимаем пищевую пленку, подравниваем края.

8. Персик нарезаем тонкими дольками, украшаем им поверхность торта, поливаем глазурью, посыпаем крошкой печенья.

Великолепное лакомство готово, приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сметана — 60 гр Творог — 500 гр Сахар — 100 гр Сливочное масло — 90 гр Печенье — 400 гр Персики — 200 гр Сметана — 40 гр Сахар — 60 гр Какао-порошок — 40 гр 1. Творог выкладываем в миску, с помощью блендера превращаем его в […] https://vkusuzhina.ru Торт печенье без выпечки сметана творог
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий