Торт Нежный ананасик

Торт Нежный ананасик Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Яйца — 3 шт.

Мука — 1 стак.

Сахар — 1 стак.

Сахар — 1 стак.

Сметана — 500 гр

Желатин — 3 стол.л.

Ананасы — 100 гр

Персики — 100 гр

Сначала нужно испечь бисквит, затем нарезать его на кусочки.

Залить желатин половиной стакана воды холодной на полчаса.

Взбить с сахаром сметану.

Подогреть разбухший желатин на плите до растворения, но не доводить до кипения.

В желатин добавить сметану, постоянно при этом помешивая.

Глубокую посуду выстелить пленкой пищевой, на дно разложить персики и ананасы, нарезанные на кусочки.

Поверх них — кусочки бисквита. Затем — слой фруктов и снова бисквит.

Залить все сметанной смесью и поставить в холодильник часа на два.

Вынуть торт Нежный ананас из и перевернуть на блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Яйца — 3 шт. Мука — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сметана — 500 гр Желатин — 3 стол.л. Ананасы — 100 гр Персики — 100 гр Сначала нужно испечь бисквит, затем нарезать его на кусочки. Залить желатин половиной стакана воды холодной на […] https://vkusuzhina.ru Торт Нежный ананасик
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий