Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 500 гр
Желатин — 3 стол.л.
Ананасы — 100 гр
Персики — 100 гр
Сначала нужно испечь бисквит, затем нарезать его на кусочки.
Залить желатин половиной стакана воды холодной на полчаса.
Взбить с сахаром сметану.
Подогреть разбухший желатин на плите до растворения, но не доводить до кипения.
В желатин добавить сметану, постоянно при этом помешивая.
Глубокую посуду выстелить пленкой пищевой, на дно разложить персики и ананасы, нарезанные на кусочки.
Поверх них — кусочки бисквита. Затем — слой фруктов и снова бисквит.
Залить все сметанной смесью и поставить в холодильник часа на два.
Вынуть торт Нежный ананас из и перевернуть на блюдо.