Торт Наполеон со сгущённым кремом

Торт Наполеон со сгущённым кремом Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 3 стак.

Маргарин — 250 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Водка — 50 мл

Вода — 150 мл

Сливочное масло — 400 гр

Вареное сгущенное молоко — 2 стак.

Достаём тесто из морозильной камеры, берём один клубочек (или шарик — кому как нравится) и на бумаге для выпечки начинаем раскатывать тесто так, чтобы оно немного просвечивало — в таком случае получатся тоненькие коржи и торт будет гораздо вкуснее. Коржи протыкаем вилкой перед тем, как поставить в духовку — так корж не поднимется и будет плоским, как нам и нужно. Выпекаем коржи (придав им ту форму, которую вы хотели бы придать Вашему торту). Вытаскиваем корж — смазываем кремом. И так до тех пор, пока не получите торт желаемого размера. Напоследок выпекаем корж для посыпки — ломаем его на мелкие крошки и посыпаем сверху. Торт готов, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 3 стак. Маргарин — 250 гр Куриные яйца — 1 шт. Водка — 50 мл Вода — 150 мл Сливочное масло — 400 гр Вареное сгущенное молоко — 2 стак. Достаём тесто из морозильной камеры, берём один клубочек (или шарик — кому как нравится) и на […] https://vkusuzhina.ru Торт Наполеон со сгущённым кремом
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий