Торт на Хэллоуин шоколадный

Торт на Хэллоуин шоколадный Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Какао-порошок — 90 гр

Мука — 3 стак.

Коричневый сахар — 2 стак.

Сливочное масло — 300 гр

Яйца — 3 шт.

Сметана — 1 стак.

Кофе — 200 гр

Сода пищевая — 1.5 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Ванилин — по вкусу

Сахар — 0.5 стак.

Сливки жирные — 1.5 стак.

Шоколад — 450 гр

В миске нужно смешать какао, муку, соль и соду.

Отдельно взбить масло 0,75 стакана с коричневым сахаром — 3 минуты.

Добавить сюда же яйца и ваниль.

Всыпать муку с какао, затем перемешать, добавить сметану и снова перемешать, чтобы комков не было. Добавить кофе.

Тесто разделить на 2 части и запечь 2-мя коржами в прогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут. Коржи охладить.

Глазурь: взбить сливки с сахаром на огне, добавить сливочное масло 0,5 стакана. Взбивать, пока масло не растает. Убрать с огня, добавить шоколадную стружку и мешать до однородности. Добавить ваниль. Убрать в холодильник на 40 минут.

Коржи обмазать кремом, соединить и обмазать торт со всех сторон.

Украсить по желанию готовыми печеньками или фигурками из марципана, мастики. Подойдут всякие ужастики типа пауков, надгробий, слизней, вырванных глаз и так далее.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Какао-порошок — 90 гр Мука — 3 стак. Коричневый сахар — 2 стак. Сливочное масло — 300 гр Яйца — 3 шт. Сметана — 1 стак. Кофе — 200 гр Сода пищевая — 1.5 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Ванилин — по вкусу Сахар — 0.5 стак. Сливки […] https://vkusuzhina.ru Торт на Хэллоуин шоколадный
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий