Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сгущенное молоко — 389 гр
Яйца — 2 шт.
Мука — 160 гр
Разрыхлитель — 15 гр
Мука — 2 стол.л.
Молоко — 500 гр
Сахар — 200 гр
Крахмал — 1 стол.л.
Ванильный сахар — 10 гр
Сливочное масло — 100 гр
Сливки — 150 гр
Шаг 1
Делаем сначала крем.
Шаг 2
Смешаем молоко с сахаром, мукой и крахмалом. Все перемешаем. Поставим на огонь, постоянно помешивая варим до загустения. Накроем пленкой в контакт. И уберем в холод. Я ставлю в холодную воду.
Шаг 3
Делаем тесто. Смешаем яйца со сгущенкой, добавим муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Я разделила далее тесто на 5 равных частей.
Шаг 5
Берем лист для выпечки , рисуем круг размером 25-26см. И выкладываем тесто . Размазываем. Ставим выпекаться при 180гр 5 минут.
Шаг 6
Достаем и сразу переворачиваем на другой лист бумаги. Снимаем бумагу. Убираем в сторону.
Шаг 7
Делаем крем Пломбир. Взбиваем мягкое масло. Добавляем по ложке крем в масло и взбиваем далее. Взбиваем так же сливки . Если нужно добавьте в сливки закрепитель. И теперь смешаем наш крем со сливками. Все хорошо перемешаем. Крем готов.
Шаг 8
Коржи я еще обрезала. Взяла кольцо меньшего размера и выдавила на коржах. Смазываем теперь коржи кремом.
Шаг 9
Вот такой получится торт. Далее у меня остался крем и я им обмазала весь торт.
Шаг 10
Торт по бокам я обсыпала жареными рублеными орехами.Убираем в холодильник на ночь.
Шаг 11
Очень вкусно.