Торт медовый на сметанном креме

Торт медовый на сметанном креме Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Яйца — 3 шт.

Сахар — 1 стак.

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Сметана — 200 гр

Мёд — 150 гр

Пшеничная мука — 2 стак.

Сливки — 500 мл

Вареное сгущенное молоко — 175 гр

Миндаль — 100 гр

Для приготовления данного кулинарного рецепта яйца взбиваем веничком или миксером. Добавляем сахарный песок и разрыхлитель одну пачку. В другой посудине перемешиваем сметану и мед. Когда получается однородная масса, переливаем его к яйцам. Муку просеваем и добавляем в нашу массу. Все ингредиенты перемешиваем до получения однородной массы, консистенция теста должна быть, как деревенская сметана. Формочку промываем, смазываем и выливаем туда полученное тесто. Духовку заранее разогреваем до 180 С. Выпекаем наше тесто в разогретой духовке. После этого оставляем бисквит в теплом месте и когда он немного остынет, разрезаем его на 2 коржа. Затем взбиваем вареную сгущенку вместе со сливками. Готовым кремом смазываем нижний корж. Миндаль измельчаем в ступке или в кофемолке, и затем поверх крема высыпаем половину измельченного миндаля и закрываем вторым коржом. Оставшимся кремом аккуратно смазываем верхний корж, и украшаем второй частью миндаля. Торт медово сметанный готов! Это та еда, которой ты можешь поднять не только настроение ребенка, но и всей семьи. Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Разрыхлитель — 2 чайн.л. Сметана — 200 гр Мёд — 150 гр Пшеничная мука — 2 стак. Сливки — 500 мл Вареное сгущенное молоко — 175 гр Миндаль — 100 гр Для приготовления данного кулинарного рецепта яйца взбиваем веничком или […] https://vkusuzhina.ru Торт медовый на сметанном креме
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий