Торт Литл Пони бисквитный из мастики

Торт Литл Пони бисквитный из мастики Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 15 шт.

Сахар — 5 стак.

Мука — 5 стак.

Сливочное масло — 1000 гр

Сгущенное молоко — 40 стол.л.

Пищевой краситель — 3 чайн.л.

Мастика — 600 гр

Маршмеллоу — 200 гр

Шаг 1

Торт Литл Пони бисквитный из мастики - шаг 1

Как сделать торт Литл пони? На приготовление одного коржа для него смешайте 3 яйца, по стакану сахара и муки и взбейте миксером до растворения сахара. Таким образом сделайте все пять коржей. И да, лучше по отдельности — вам не придется мучиться с разделением теста.

Шаг 2

Торт Литл Пони бисквитный из мастики - шаг 2

Для каждого из пяти наборов теста вам потребуется пять разных красителей. Можете подбирать цвета по своему вкусу. В тесто добавьте краситель и хорошенько размешайте.

Шаг 3

Торт Литл Пони бисквитный из мастики - шаг 3

Я расписываю процесс приготовления одного коржа, учитывайте это. Таким же образом готовьте все остальные! Разогрейте духовку до 200 градусов. Влейте тесто в застеленную промасленным пергаментом форму.

Шаг 4

Торт Литл Пони бисквитный из мастики - шаг 4

Выпекайте коржи при 200 градусах 25 минут до готовности. Ориентируйтесь по времени на свою духовку! Проверяйте готовность деревянной шпажкой. Если мякиш к ней не липнет, значит, корж пропекся как надо.

Шаг 5

Торт Литл Пони бисквитный из мастики - шаг 5

Для крема взбейте масло со сгущенкой до пышности. Разделите крем на шесть частей. В пять частей добавьте разные красители (тех цветов, что вы использовали для коржей). Шестую часть оставьте белой.

Шаг 6

Торт Литл Пони бисквитный из мастики - шаг 6

Подготовьте коржи для пропитки и сборки: обрежьте верх, низ и бока. Разведите специальную кулинарную вкусовую пропитку для коржей. Приобрести ее можно в магазине. Или приготовьте для пропитки сироп.

Шаг 7

Торт Литл Пони бисквитный из мастики - шаг 7

Торт собирайте как обычно — слой за слоем, промазывая сначала пропиткой, потом белым кремом. Крема много не потребуется, торт у нас и без того пропитан. Можете разделить белый крем на пять частей и потом уже наносить их на поверхность. Так у вас не получится, что какой-то корж получил больше крема, какой-то меньше.

Шаг 8

Торт Литл Пони бисквитный из мастики - шаг 8

Верхний корж тоже промажьте белым кремом.

Шаг 9

Торт Литл Пони бисквитный из мастики - шаг 9

Как украсить торт пони? Далее по бокам торт выровняйте разноцветными кремами соответственно тому порядку цветов, в котором будет декорирован торт.

Шаг 10

Торт Литл Пони бисквитный из мастики - шаг 10

Сверху также нанесите слой цветного крема.

Шаг 11

Торт Литл Пони бисквитный из мастики - шаг 11

С помощью насадок и пакетов для декорирования украсьте торт кремом.

Шаг 12

Торт Литл Пони бисквитный из мастики - шаг 12

Слой за слоем наносите крем соответствующего цвета из кондитерского мешка.

Шаг 13

Торт Литл Пони бисквитный из мастики - шаг 13

Сверху украсьте торт облаками из маршмеллоу и фигурками пони из любимого мультфильма! Торт готов радовать своих едоков. Всем к столу! Фигурки пони можно слепить самим из маршмеллоу, а можно, как я, взять пластиковые.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 15 шт. Сахар — 5 стак. Мука — 5 стак. Сливочное масло — 1000 гр Сгущенное молоко — 40 стол.л. Пищевой краситель — 3 чайн.л. Мастика — 600 гр Маршмеллоу — 200 гр Шаг 1 Как сделать торт Литл пони? На приготовление одного коржа для него […] https://vkusuzhina.ru Торт Литл Пони бисквитный из мастики
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий