Торт Коровка Буренка

Торт Коровка Буренка Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сливочное масло — 200 гр

Сахар — 300 гр

Яйца — 5 шт.

Мука — 350 гр

Разрыхлитель — 10 гр

Какао-порошок — 50 гр

Творог — 500 гр

Ванилин — по вкусу

Крахмал — 1.5 стол.л.

Готовим тесто: Масло (150 гр.) взбить с сахаром (150 гр.) добела, потом добавить 1 яйцо, перемешать, смешиваем муку с разрыхлителем и какао и добавляем в тесто. Тесто получается плотным. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее тесто с бортами, ОСТАВИВ небольшой кусочек.
Все ингредиенты начинки (50 г сл. масла, 150 г сахара, 500 г творога, щепотку ванилина, 4 яйца, 1,5 ст. л крахмала) взбиваем миксером. Начинку выливаем на тесто. Из оставшегося кусочка теста сделать лепешку и порвать на кусочки (типа пятна у коровы). Выложить их в произвольном порядке на начинку. Ставим на «Выпечку» на 60-65 мин. После сигнала открыть крышку, охладить и переложить на решетку. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сливочное масло — 200 гр Сахар — 300 гр Яйца — 5 шт. Мука — 350 гр Разрыхлитель — 10 гр Какао-порошок — 50 гр Творог — 500 гр Ванилин — по вкусу Крахмал — 1.5 стол.л. Готовим тесто: Масло (150 гр.) взбить с сахаром (150 гр.) добела, […] https://vkusuzhina.ru Торт Коровка Буренка
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий