Торт Каприз медовый

Торт Каприз медовый Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриные яйца — 3 шт.

Мёд — 3 стол.л.

Мука — 3 стак.

Сахар — 1 стак.

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Грецкие орехи — 100 гр

Сливочное масло — 100 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Мука — 1 стол.л.

Сахар — 1 стак.

Сливочное масло — 150 гр

Молоко — 500 мл

1. Смешиваем в кастрюле все ингредиенты для коржей, кроме муки. Ставим на водяную баню и ждем, когда растает мед. В конце всыпаем муку и перемешиваем.
2. Разделяем тесто на 8 частей. Раскатываем корж и перекладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем на среднем огне примерно 4 минуты.
3. Молоко доводим до кипения. Взбиваем яйца с сахаром и всыпаем муку, выливаем смесь в молоко. Быстро помешиваем, как начнет густеть, значит, крем готов. Ждем, пока остынет, и вводим масло.
4. Выравниваем по кругу коржи. Обрезки и орехи измельчаем блендером.
5. На блюдо кладем коржи и промазываем кремом. Посыпаем крошками и убираем в холодильник. Оставляем на несколько часов для пропитки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриные яйца — 3 шт. Мёд — 3 стол.л. Мука — 3 стак. Сахар — 1 стак. Сода пищевая — 1 чайн.л. Грецкие орехи — 100 гр Сливочное масло — 100 гр Куриные яйца — 2 шт. Мука — 1 стол.л. Сахар — 1 стак. Сливочное масло — […] https://vkusuzhina.ru Торт Каприз медовый
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий