Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сливочное масло — 100 гр
Вареное сгущенное молоко — 200 гр
Шоколад — 100 гр
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1 стак.
Сливки — 500 гр
Мука — 1 стак.
Молоко — 4 стол.л.
Арахис — 100 гр
Зефир — 200 гр
Желтки растереть с сахаром, растопить шоколад с орехами и 2 ст.л. молока, всё соединить. Белки взбить, добавить сахарную пудру с ванилином. В желточную смесь всыпать муку и белки. Аккуратно перемешать сверху вниз.
Запекать торт сникерс рецепт Новогодний в течение 60 мин, в смазанной мультиварке, или 25-35 мин в духовке при 180’С.
Готовый корж разрезать на 3 части. Первую промазать кремом из варёной сгущёнки со сливочным маслом и орехами. Накрыть вторым коржом, промазать кремом из сливок, уложить порезанный кружочками зефир.
Верхний корж и бока залить растопленным шоколадом с 2 ст.л. молока, украсить остатками сгущёнки, взбитыми сливками и орехами.