Торт из творога и взбитыми сливками

Торт из творога и взбитыми сливками Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Творог — 1 кг

Яйца — 9 шт.

Сухарики — 2 стол.л.

Мандариновая цедра — 1 стол.л.

Лимонная цедра — 1 стол.л.

Изюм — 120 гр

Сахар — 300 гр

Ванилин — 25 гр

Сливочное масло — 180 гр

Взбитые сливки — 250 мл

Творог пропустить через мясорубку.

Растереть в миске масло, вбивая по одному желтку и выкладывая по одной столовой ложке творога. Растираем при этом хорошо.

Добавить сахар и ванилин. Белки взбить и положить их в творог, всыпать сухари, все перемешать, положить изюм, лимонную и мандариновую цедру.

Смазать маслом форму, присыпать тертой булкой, выложить тесто. Печь в меру прогретой духовке около часа.

Сверху лучше накрыть фольгой.

Осдудить торт из творога, не вынимая из формы. Верх обмазать взбитыми сливками. 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Творог — 1 кг Яйца — 9 шт. Сухарики — 2 стол.л. Мандариновая цедра — 1 стол.л. Лимонная цедра — 1 стол.л. Изюм — 120 гр Сахар — 300 гр Ванилин — 25 гр Сливочное масло — 180 гр Взбитые сливки — 250 мл Творог пропустить через мясорубку. […] https://vkusuzhina.ru Торт из творога и взбитыми сливками
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий