Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Творог — 1 кг
Яйца — 9 шт.
Сухарики — 2 стол.л.
Мандариновая цедра — 1 стол.л.
Лимонная цедра — 1 стол.л.
Изюм — 120 гр
Сахар — 300 гр
Ванилин — 25 гр
Сливочное масло — 180 гр
Взбитые сливки — 250 мл
Творог пропустить через мясорубку.
Растереть в миске масло, вбивая по одному желтку и выкладывая по одной столовой ложке творога. Растираем при этом хорошо.
Добавить сахар и ванилин. Белки взбить и положить их в творог, всыпать сухари, все перемешать, положить изюм, лимонную и мандариновую цедру.
Смазать маслом форму, присыпать тертой булкой, выложить тесто. Печь в меру прогретой духовке около часа.
Сверху лучше накрыть фольгой.
Осдудить торт из творога, не вынимая из формы. Верх обмазать взбитыми сливками.