Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сухой завтрак — 200 гр
Сгущенное молоко — 250 гр
Сливочное масло — 180 гр
Арахис — 100 гр
1. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем сгущенное молоко, взбиваем крем с помощью миксера. Масса должна получится не жидкой.
2. Выкладываем в крем обжаренный арахис, перемешиваем.
3. В самую последнюю очередь выкладываем шоколадные шарики, быстро перемешиваем.
4. Форму выстилаем пищевой пленкой, выкладываем в нее подготовленную массу, слегка утрамбовываем.
5. Отправляем торт в холодильник на 2 часа, после чего аккуратно переворачиваем форму на блюдо, снимаем пищевую пленку.
Подаем на стол.
Приятного аппетита!