Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Печенье Крекер — 250 гр
Сметана — 450 гр
Сахар — 100 гр
Бананы — 1 шт.
Шаг 1
Подготовить и отмерить продукты.
Шаг 2
Сметану смешать с сахаром. Можно взбить крем миксером, но это не обязательно. Я оставляю ее на 10 минут и сахар растворяется, остается только перемешать.
Шаг 3
Банан нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 4
В миску со сметаной высыпать крекер и бананы.
Шаг 5
Хорошо перемешать.
Шаг 6
Форму выстелить пищевой пленкой.
Шаг 7
Выложить в нее наш будущий торт, утрамбовать и разровнять. Поставить на в холодильник для пропитки минимум на час.
Шаг 8
При подаче перевернуть торт на блюдо и убрать пленку. Украсить по желанию.