Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Творог — 900 гр
Сахар — 200 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Лимоны — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пак.
Сливки — 1 стак.
Сливочное масло — 130 гр
Печенье песочное — 300 гр
1. Печенье ломаем на кусочки, нам необходимо при помощи блендера измельчить его на кусочки. Перемешиваем с мягким сливочным маслом.
2. Перекладываем полученное тесто в форму и немного приминаем, формируя тем самым основу для выпечки.
3. В разогретую духовку ставим нашу основу и готовим 10 минут, на среднем огне.
4. Творог перемешиваем с сахаром, взбиваем блендером до однородной массы. Добавляем яйца и соль и еще аз взбиваем. Натираем цедру и выжимаем сок из половинки лимона. Смешиваем все ингредиенты для начинки.
5. На песочную основу выкладываем творожную начинку и распределяем её.
6. Ставим в духовку и готовим в течении часа, при температуре 170 градусов. Как торт приготовится, даем ему остыть и убираем в холодильник на пару часов.