Торт из печенья творога и сыра маскарпоне с выпечкой

Торт из печенья творога и сыра маскарпоне с выпечкой Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сметана — 350 гр

Маскарпоне — 350 гр

Печенье — 200 гр

Ванильный сахар — 1 пак.

Сахар — 100 гр

Сливочное масло — 100 гр

Куриные яйца — 2 шт.

1. Песочное печенье измельчаем в мелкую крошку. Удобно это делать с помощью блендера. Теперь нам необходимо приготовить из крошек, основу для торта. Для этого сливочное масло размягчаем и перемешиваем с песочными крошками. Смазываем маслом форму, в которой будем выпекать торт, выкладываем песочную основу и формируем, слегка утрамбовывая, дно и бортики. Убираем в холодильник для застывания ингредиентов на 15 минут.
2. В блюдо выкладываем сыр, добавляем сметану, яйца взбиваем до однородной массы. Всыпаем частями сахар и продолжаем взбивать. Выкладываем готовую сырную начинку на охлажденную основу из печенья и ставим в разогретую духовку. Готовим при 170 градусах, в течении одного часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сметана — 350 гр Маскарпоне — 350 гр Печенье — 200 гр Ванильный сахар — 1 пак. Сахар — 100 гр Сливочное масло — 100 гр Куриные яйца — 2 шт. 1. Песочное печенье измельчаем в мелкую крошку. Удобно это делать с помощью блендера. Теперь нам необходимо приготовить […] https://vkusuzhina.ru Торт из печенья творога и сыра маскарпоне с выпечкой
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий