Торт Графские развалины со сгущенкой

Торт Графские развалины со сгущенкой Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 4 шт.

Сахарная пудра — 1 стак.

Ванильный сахар — 2 чайн.л.

Сливочное масло — 200 гр

Сгущенное молоко — 8 стол.л.

Шоколад — 100 гр

Грецкие орехи — 50 гр

Безе надо готовить заранее. За день до приготовления торта.
Готовим следующим образом. Аккуратно отделяем белок от желтка. Белок очень хорошо взбиваем в пену. Постепенно добавляем сахарную пудру (можно и сахар, конечно, но чем меньше крупинки, тем лучше) и ванильный сахар. Масса должна получиться достаточно плотной. Затем с помощью кондитерского шприца или обыкновенной ложки выкладываем будущие безешки на противень, застеленный фольгой или кондитерской бумагой. Печем (вернее, даже сушим) около 2х часов.
Готовим крем. Сливочное масло вынимаем из холодильника, пусть оно станет мягким. Взбиваем его до получения пышной массы и вливаем сгущенку. Взбиваем вместе со сгущенкой.
Затем каждую безешку смазываем кремом и укладываем красиво в виде горки.
Топим шоколад, поливаем им тортик. Посыпаем орешками.
Приятного аппетита!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 4 шт. Сахарная пудра — 1 стак. Ванильный сахар — 2 чайн.л. Сливочное масло — 200 гр Сгущенное молоко — 8 стол.л. Шоколад — 100 гр Грецкие орехи — 50 гр Безе надо готовить заранее. За день до приготовления торта. Готовим следующим образом. Аккуратно отделяем белок […] https://vkusuzhina.ru Торт Графские развалины со сгущенкой
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий