Торт Графские развалины с орехами со сгущенкой

Торт Графские развалины с орехами со сгущенкой Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Яичные белки — 3 шт.

Сахарная пудра — 100 гр

Сливочное масло — 100 гр

Сгущенное молоко — 380 гр

Грецкие орехи — 100 гр

Темный шоколад — 100 гр

Соль — по вкусу

Готовим безе. Для этого взбиваем белки с щепоткой соли, пока они не увеличатся в объеме. Затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Белковая масса должна стать плотной и при переворачивании емкости не выпадать и не вытекать из нее.

Выстилаем пергаментом противень и с помощью кондитерского мешка отсаживаем круглые пирожные. Отправляем противень в духовку, разогретую до 100 градусов. Белки следует подсушить как следует, а для этого понадобятся час-полтора времени (это зависит от типа духового шкафа).

Не спешим снимать пирожные с противня, даем им остыть в течение минут тридцати.

Готовим крем: с помощью миксера перемешиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой.

Каждое безе макаем в крем и выкладываем из них торт, формируя горку. Каждый слой пересыпаем предварительно потертым шоколадом и измельченными грецкими орехами
(орехи следует пожарить на сухой сковороде или прокалить в духовке).

Готовый торт отправляем в холодильник. Через 40-60 минут «Графские развалины» торжественно подаем на стол и радуем всех собравшихся шикарным лакомством!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Яичные белки — 3 шт. Сахарная пудра — 100 гр Сливочное масло — 100 гр Сгущенное молоко — 380 гр Грецкие орехи — 100 гр Темный шоколад — 100 гр Соль — по вкусу Готовим безе. Для этого взбиваем белки с щепоткой соли, пока они не увеличатся в […] https://vkusuzhina.ru Торт Графские развалины с орехами со сгущенкой
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий