Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Печенье — 450 гр
Арахис — 100 гр
Вареное сгущенное молоко — 280 гр
Сливочное масло — 90 гр
Сметана — 40 гр
Шоколад — 50 гр
1. Арахис обжариваем на сухой сковороде, очищаем шелуху насколько это возможно, затем измельчаем с помощью блендера.
2. Предварительно размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем сметану и вареное сгущенное молоко, взбиваем с помощью миксера до однородности.
3. В получившийся крем выкладываем измельченные орехи, перемешиваем.
4. Соединяем печенье с кремом, тщательно перемешиваем, выкладываем массу на блюдо в форме горки, посыпаем поверхность шоколадными каплями.
Ну вот, осталось дать время на пропитку, примерно 3-4 часа.
Вкусного вам торта!