Торт Горка из рыбок с арахисом, сгущенкой и сметаной

Торт Горка из рыбок с арахисом, сгущенкой и сметаной Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Печенье — 450 гр

Арахис — 100 гр

Вареное сгущенное молоко — 280 гр

Сливочное масло — 90 гр

Сметана — 40 гр

Шоколад — 50 гр

1. Арахис обжариваем на сухой сковороде, очищаем шелуху насколько это возможно, затем измельчаем с помощью блендера.

2. Предварительно размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем сметану и вареное сгущенное молоко, взбиваем с помощью миксера до однородности.

3. В получившийся крем выкладываем измельченные орехи, перемешиваем.

4. Соединяем печенье с кремом, тщательно перемешиваем, выкладываем массу на блюдо в форме горки, посыпаем поверхность шоколадными каплями.

Ну вот, осталось дать время на пропитку, примерно 3-4 часа.

Вкусного вам торта!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Печенье — 450 гр Арахис — 100 гр Вареное сгущенное молоко — 280 гр Сливочное масло — 90 гр Сметана — 40 гр Шоколад — 50 гр 1. Арахис обжариваем на сухой сковороде, очищаем шелуху насколько это возможно, затем измельчаем с помощью блендера. 2. Предварительно размягченное сливочное масло […] https://vkusuzhina.ru Торт Горка из рыбок с арахисом, сгущенкой и сметаной
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий