Торт Фомка

Торт Фомка Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 1.5 стак.

Сгущенное молоко — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Сметана — 1 стак.

Сахар — 1 стак.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Уксус — 1 чайн.л.

Сливочное масло — 100 гр

Сгущенное молоко — 100 гр

С сахаром растереть яйца, влить сгущенку, добавить муку, сметану, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом. Замесить тесто.

Разделить массу на три части и выпечь три коржа.

 На каждый уйдет по 15 минут при темп. 180 градусов.

Коржи промазать кремом, украсить по желанию орехами, шоколадной крошкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 1.5 стак. Сгущенное молоко — 100 гр Яйца — 2 шт. Сметана — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Уксус — 1 чайн.л. Сливочное масло — 100 гр Сгущенное молоко — 100 гр С сахаром растереть яйца, влить сгущенку, добавить муку, […] https://vkusuzhina.ru Торт Фомка
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий