Торт Энгри Бердз из мастики

Торт Энгри Бердз из мастики Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 2 стак.

Сахар — 2 стак.

Яйца — 8 шт.

Сода пищевая — 1.5 чайн.л.

Ванильный сахар — 50 гр

Сливки — 600 гр

Сгущенное молоко — 1 банк.

Сироп — 200 мл

Сгущенное молоко — 1 банк.

Сливочное масло — 200 гр

Мастика — 400 гр

Пищевой краситель — 2 гр

Шаг 1

Торт Энгри Бердз из мастики - шаг 1

Замесить бисквитное тесто, испечь бисквиты в трех формах как на фото. Дать бисквитам остыть и разрезать каждый вдоль на две части.

Шаг 2

Торт Энгри Бердз из мастики - шаг 2

Пока остывают бисквиты, взбить сливочный крем для начинки. Застелить форму пищевой пленкой и собрать в форме торт.

Шаг 3

Торт Энгри Бердз из мастики - шаг 3

Выложить торт на подставку и дать пропитаться.

Шаг 4

Торт Энгри Бердз из мастики - шаг 4

Тем временем, приготовить масляный крем под мастику, обмазать им торт и хорошо разровнять.

Шаг 5

Торт Энгри Бердз из мастики - шаг 5

Раскатать большой блин из красной мастики, покрыть им торт. Разровнять и обрезать лишний край.

Шаг 6

Торт Энгри Бердз из мастики - шаг 6

Раскатать из белой мастики блинчик для лица и приклеить на место. Обрезать лишнее.

Шаг 7

Торт Энгри Бердз из мастики - шаг 7

Вырезать из белой мастики глазки и из черной мастики контур. Поместить все на свои места.

Шаг 8

Торт Энгри Бердз из мастики - шаг 8

Вылепить из желтой мастики клюв и прикрепить с помощью зубочистки.

Шаг 9

Торт Энгри Бердз из мастики - шаг 9

Так же обвести клюв контуром из черной мастики.

Шаг 10

Торт Энгри Бердз из мастики - шаг 10

Вырезать из белой мастики ноздри и приклеить их на клюв.

Шаг 11

Торт Энгри Бердз из мастики - шаг 11

Вырезать и приклеить брови и зрачки птичке.

Шаг 12

Торт Энгри Бердз из мастики - шаг 12

Вылепить и приклеить красный гребешок и черный хвостик.

Шаг 13

Торт Энгри Бердз из мастики - шаг 13

Раскатать и вырезать длинную полоску из мастики и поместить ее по периметру вокруг торта. Хорошо разровнять.

Шаг 14

Торт Энгри Бердз из мастики - шаг 14

С помощью кондитерского пресса для мастики или любым удобным способом сделать окантовку у основания торта. Торт готов, подавайте и наслаждайтесь праздником!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 2 стак. Сахар — 2 стак. Яйца — 8 шт. Сода пищевая — 1.5 чайн.л. Ванильный сахар — 50 гр Сливки — 600 гр Сгущенное молоко — 1 банк. Сироп — 200 мл Сгущенное молоко — 1 банк. Сливочное масло — 200 гр Мастика — 400 […] https://vkusuzhina.ru Торт Энгри Бердз из мастики
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий