Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Кондитерская посыпка — по вкусу
Мука — 750 гр
Маргарин — 200 гр
Сметана — 250 гр
Вишня — 400 гр
Сливки — 0.5 л
Ванильный сахар — 25 гр
Сахарная пудра — 150 гр
Шаг 1
Смешать муку, маргарин, сметану.
Шаг 2
Замесить тесто. Поставить в холодильник на 40-60 минут.
Шаг 3
После холодильника разделить на 15 одинаковых кусков.
Шаг 4
Каждый кусок размять в продолговатую лепешку.
Шаг 5
На лепешку выложить в ряд вишни.
Шаг 6
Обернуть вишни в трубочку из теста и скрепить края.
Шаг 7
Разровнять у трубочки шов.
Шаг 8
15 трубочек выпекать в духовке при 180 градусах до готовности 30-35 минут.
Шаг 9
Готовым трубочкам дать остыть.
Шаг 10
Тем временем взбить сливки в густую пышную массу.
Шаг 11
Добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
Шаг 12
Взбить все в пышный крем.
Шаг 13
Выложить первый слой из пяти остывших 'дров'.
Шаг 14
Обильно помазать 'снегом'.
Шаг 15
Выложить следующий слой из 4х трубочек, так же промазать кремом.
Шаг 16
Затем три трубочки и крем.
Шаг 17
Две трубочки, крем.
Шаг 18
И последнее 'полено' сверху так же хорошо промазать кремом.
Шаг 19
Посыпать торт кондитерской посыпкой. Поставить на несколько часов торт в холодильник пропитываться. Как постоит и хорошо пропитается кремом, можно подавать к чаю этот вкусный оригинальный торт! Приятного чаепития.