Торт Дрова под снегом без яиц

Торт Дрова под снегом без яиц Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Кондитерская посыпка — по вкусу

Мука — 750 гр

Маргарин — 200 гр

Сметана — 250 гр

Вишня — 400 гр

Сливки — 0.5 л

Ванильный сахар — 25 гр

Сахарная пудра — 150 гр

Шаг 1

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 1

Смешать муку, маргарин, сметану.

Шаг 2

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 2

Замесить тесто. Поставить в холодильник на 40-60 минут.

Шаг 3

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 3

После холодильника разделить на 15 одинаковых кусков.

Шаг 4

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 4

Каждый кусок размять в продолговатую лепешку.

Шаг 5

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 5

На лепешку выложить в ряд вишни.

Шаг 6

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 6

Обернуть вишни в трубочку из теста и скрепить края.

Шаг 7

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 7

Разровнять у трубочки шов.

Шаг 8

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 8

15 трубочек выпекать в духовке при 180 градусах до готовности 30-35 минут.

Шаг 9

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 9

Готовым трубочкам дать остыть.

Шаг 10

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 10

Тем временем взбить сливки в густую пышную массу.

Шаг 11

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 11

Добавить ванильный сахар и сахарную пудру.

Шаг 12

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 12

Взбить все в пышный крем.

Шаг 13

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 13

Выложить первый слой из пяти остывших 'дров'.

Шаг 14

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 14

Обильно помазать 'снегом'.

Шаг 15

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 15

Выложить следующий слой из 4х трубочек, так же промазать кремом.

Шаг 16

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 16

Затем три трубочки и крем.

Шаг 17

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 17

Две трубочки, крем.

Шаг 18

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 18

И последнее 'полено' сверху так же хорошо промазать кремом.

Шаг 19

Торт Дрова под снегом без яиц - шаг 19

Посыпать торт кондитерской посыпкой. Поставить на несколько часов торт в холодильник пропитываться. Как постоит и хорошо пропитается кремом, можно подавать к чаю этот вкусный оригинальный торт! Приятного чаепития.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Кондитерская посыпка — по вкусу Мука — 750 гр Маргарин — 200 гр Сметана — 250 гр Вишня — 400 гр Сливки — 0.5 л Ванильный сахар — 25 гр Сахарная пудра — 150 гр Шаг 1 Смешать муку, маргарин, сметану. Шаг 2 Замесить тесто. Поставить в холодильник […] https://vkusuzhina.ru Торт Дрова под снегом без яиц
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий