Торт Дамские пальчики с заварным кремом

Торт Дамские пальчики с заварным кремом Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Шоколад — 100 гр

Молоко — 1.5 стак.

Сливочное масло — 150 гр

Пшеничная мука — 1.5 стак.

Сахар — 1 стак.

Яйца — 4 шт.

Какао-порошок — 70 гр

Молоко — 1.5 стак.

Сливочное масло — 300 гр

Сахар — 1 стак.

Мука — 70 гр

Торт состоит из основы, кремовой прослойки и шоколадной глазури.

1. Для теста в молоко добавляем сахар и размягченное масло, доводим до кипения. Вводим муку, яйца все быстро перемешиваем, как начало собираться в комок и отставать от стенок кастрюли — значит тесто готово.

2. Перекладываем тесто в мешочек и выдавливаем на противень, ставим его в духовку, выпекаем на среднем огне 15 минут.

3. В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь, как закипит вводим какао и сахар. Размешиваем и добавляем муку. Как крем немного остынет, кладем оставшееся масло.

4. На водяной бане растапливаем шоколад и начинаем собирать торт.

5. Обмакиваем каждую заготовку в крем и выкладываем слоями на блюдо, сверху украшаем шоколадом.
Ставим на пропитку в холодильник на всю ночь, на следующий день наш десерт готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Шоколад — 100 гр Молоко — 1.5 стак. Сливочное масло — 150 гр Пшеничная мука — 1.5 стак. Сахар — 1 стак. Яйца — 4 шт. Какао-порошок — 70 гр Молоко — 1.5 стак. Сливочное масло — 300 гр Сахар — 1 стак. Мука — 70 гр Торт […] https://vkusuzhina.ru Торт Дамские пальчики с заварным кремом
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий