Торт Дамские пальчики с вишней

Торт Дамские пальчики с вишней Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриные яйца — 4 шт.

Сливочное масло — 70 гр

Коньяк — 30 мл

Мука — 1 стак.

Молоко — 1 стак.

Сметана — 500 мл

Сахар — 100 гр

Вишня — 100 гр

Шоколад — 100 гр

1. В горячем молоке растапливаем масло, вводим порциями и размешиваем муку. В конце вливаем коньяк для аромата. По одному добавляем яйца и деревянной лопаточкой собираем тесто в комок.

2. В форму в которой будем выпекать, отсаживаем полосочки теста – это будущие эклеры. Выпекаем при средней температуре 15 минут.

3. Смешиваем густую сметану, желательно брать 20%, с сахаром, взбиваем и добавляем мягкий шоколад, растопленный в микроволновке.

4. На блюдо выкладываем заготовки смазанные кремом и слой консервированной вишни без косточек. Закрываем торт слоем эклеров и украшаем шоколадом.

Оставляем торт в холодильнике на пропитку.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриные яйца — 4 шт. Сливочное масло — 70 гр Коньяк — 30 мл Мука — 1 стак. Молоко — 1 стак. Сметана — 500 мл Сахар — 100 гр Вишня — 100 гр Шоколад — 100 гр 1. В горячем молоке растапливаем масло, вводим порциями и размешиваем […] https://vkusuzhina.ru Торт Дамские пальчики с вишней
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий