Торт бисквит с белковым кремом и фруктами

Торт бисквит с белковым кремом и фруктами Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Яичные белки — 4 шт.

Сахарная пудра — 150 гр

Пшеничная мука — 2 стак.

Яйца — 10 шт.

Сахар — 2 стак.

Сгущенное молоко — 1 банк.

Сливочное масло — 150 гр

Сок — 0.5 стак.

Бананы — 2 шт.

Апельсины — 1 шт.

Виноград — 1 шт.

Желе — 90 гр

Представляю вам торт бисквитный с фруктами, кулинарный рецепт которого я отыскала в одном замечательном журнале в разделе французской кухни.
Чтобы запечь бисквиты для нашего торта, нам придется проделать это в два шага. А потому указанные в рецептуре ингредиенты мы делим на две части. И готовим тесто по отдельности для двух коржей. И отдельно друг от друга их запекаем в духовке.

Взбиваем желтки, всыпаем муку.

Затем до густой пены взбиваем охлажденные белки и соединяем с тестом. Аккуратно перемешиваем и ставим запекаться на 20 минут примерно. После оба коржа охлаждаем. Первый кладем на блюдо, пропитываем соком, промазываем кремом (для крема взбиваем охлажденные белки с сахарной пудрой) и накладываем второй корж. Также пропитываем его соком и обмазываем кремом. Нарезаем красиво свежие фрукты и покрываем ими всю поверхность нашего торта в произвольном порядке: в виде узоров или надписей. Бока торта лучше украсить белковым кремом из кондитерского мешка.

Разводим желе и промазываем при помощи кисти все фрукты. Отправляем десерт в холодильник до утра. Такая еда хороша, когда подается холодной. Еще такой торт можно украсить взбитыми сливками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Яичные белки — 4 шт. Сахарная пудра — 150 гр Пшеничная мука — 2 стак. Яйца — 10 шт. Сахар — 2 стак. Сгущенное молоко — 1 банк. Сливочное масло — 150 гр Сок — 0.5 стак. Бананы — 2 шт. Апельсины — 1 шт. Виноград — 1 […] https://vkusuzhina.ru Торт бисквит с белковым кремом и фруктами
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий