Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Печенье Крекер — 500 гр
Вареное сгущенное молоко — 200 гр
Молоко — 1 л
Мука — 3 стол.л.
Крахмал — 5 стол.л.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 100 гр
Ванильный сахар — 1 пак.
Сливки — 0.5 л
Сахарная пудра — 2 стол.л.
Загуститель — 10 гр
Кокосовая стружка — 35 гр
Кокосовая стружка — 35 гр
Шаг 1
КРЕМ ИЗ МОЛОКА: 700 гр. молока с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения.
Шаг 2
Отдельно перемешать муку, крахмал, оставшееся молоко.
Шаг 3
Эту смесь влить в закипающее молоко.
Шаг 4
Быстро помешивая довести крем до загустения; накрыть пленкой и остудить.
Шаг 5
Масло взбить, постепенно в него добавлять частями остывшую молочную массу.
Шаг 6
КРЕМ ИЗ СЛИВОК: холодные сливки с загустителем и с сахарной пудрой взбить до устойчивых пиков.
Шаг 7
Добавить кокосовую стружку.
Шаг 8
Всё перемешать.
Шаг 9
ТОРТ: 1-ый слой: печенье.
Шаг 10
2-ой слой: сгущёнка.
Шаг 11
3-ий слой: печенье.
Шаг 12
4-ый слой: крем из молока.
Шаг 13
5-ый слой: печенье.
Шаг 14
6-ой слой: крем из сливок.
Шаг 15
Посыпать кокосовой стружкой, положить в холодильник на 2 часа.
Шаг 16
Вот такой он в разрезе. Приятного аппетита!