Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сгущенное молоко — 400 гр
Печенье Савоярди — 300 гр
Маскарпоне — 200 гр
Рикотта — 200 гр
Лимонный сок — 1 стол.л.
Кофе — 3 стол.л.
Какао-порошок — 1 стол.л.
Коньяк — 3 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
1. В емкость, в которой будем готовить крем, добавляем сыр, сгущенное молоко, выжатый лимонный сок и коньяк, все взбиваем.
2. Часть коньяка и сахар добавляем в сваренный кофе.
3. Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем на форму.
4. Промазываем кремом и выкладываем следующий слой.
5. Украшаем пирожное порошком какао и зернами кофе.
6. Оставляем в холоде на ночь, для пропитки.