Сметанный торт с маком

Сметанный торт с маком Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Маргарин — 200 гр

Сахар — 350 гр

Мука — 300 гр

Сметана — 900 гр

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Мак пищевой — 50 гр

Для теста растираем мягкий маргарин с сахаром, вмешиваем сметану. Порционно добавляем муку с разрыхлителем и хорошенько размешиваем. Тесто должно быть не крутым.
Делим его на 4 части,а можно и на 2 потом каждую часть разрезать вдоль.
Распределяем руками по форме для выпечки и выпекаем 20-25 минут. Так мы выпекаем 4 коржа или 2 коржа.
Каждый корж смазываем кремом (сметану взбиваем с сахаром и добавляем мак) и собираем наш тортик. Обмазываем его кремом со всех сторон и оставляем пропитываться на 6-7 часов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Маргарин — 200 гр Сахар — 350 гр Мука — 300 гр Сметана — 900 гр Разрыхлитель — 2 чайн.л. Мак пищевой — 50 гр Для теста растираем мягкий маргарин с сахаром, вмешиваем сметану. Порционно добавляем муку с разрыхлителем и хорошенько размешиваем. Тесто должно быть не крутым. Делим […] https://vkusuzhina.ru Сметанный торт с маком
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий