Сметанно творожный торт с черносливом

Сметанно творожный торт с черносливом Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Творог — 250 гр

Сметана — 250 гр

Яйца — 3 шт.

Сахар — 0.5 стак.

Картофельный крахмал — 2 стол.л.

Шоколад — 50 гр

Желатин — 10 гр

Чернослив — 200 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Мука — 100 гр

Шаг 1

Сметанно творожный торт с черносливом - шаг 1

Желатин замочить в 0,25 стакана холодной воды.

Шаг 2

Сметанно творожный торт с черносливом - шаг 2

Чернослив положить в миску, залить 0,5 стакана теплой воды.

Шаг 3

Сметанно творожный торт с черносливом - шаг 3

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 4

Сметанно творожный торт с черносливом - шаг 4

Добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку.Перемешать и влить в круглую форму для выпекания.

Шаг 5

Сметанно творожный торт с черносливом - шаг 5

Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 мин.Дать остыть, не вынимая из формы.

Шаг 6

Сметанно творожный торт с черносливом - шаг 6

Чернослив нарезать небольшими кусочками.Настой процедить, влить в желатин и нагреть на водяной бане до полного растворения желатина.

Шаг 7

Сметанно творожный торт с черносливом - шаг 7

Взбить сметану с творогом и сахаром.

Шаг 8

Сметанно творожный торт с черносливом - шаг 8

Добавить желатин.

Шаг 9

Сметанно творожный торт с черносливом - шаг 9

И чернослив.

Шаг 10

Сметанно творожный торт с черносливом - шаг 10

Перемешать.

Шаг 11

Сметанно творожный торт с черносливом - шаг 11

Выложить на корж. Поставить в холодильник до полного застывания.

Шаг 12

Сметанно творожный торт с черносливом - шаг 12

Перед подачей вынуть из формы и посыпать шоколадом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Творог — 250 гр Сметана — 250 гр Яйца — 3 шт. Сахар — 0.5 стак. Картофельный крахмал — 2 стол.л. Шоколад — 50 гр Желатин — 10 гр Чернослив — 200 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Мука — 100 гр Шаг 1 Желатин замочить в 0,25 стакана […] https://vkusuzhina.ru Сметанно творожный торт с черносливом
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий