Слоеный торт наполеон Домашний

Слоеный торт наполеон Домашний Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 2 стак.

Маргарин — 200 гр

Сахар — 1 чайн.л.

Вода — 0.5 стак.

Соль — по вкусу

Сахар — 1 стак.

Мука — 0.5 стак.

Молоко — 2 стак.

Яйца — 1 шт.

Ванилин — по вкусу

Приготовить торт наполеон по этому кулинарному рцепту будет немного проще, чем традиционный. Потому что тесто «быстрое» и готовится, что называется на скорую руку. В то время как приготовление традиционого соленого теста крополивый и трудоемкий процесс. Но торт получается вкусный, легкий, приятный на вкус и поэтому такая еда будет уместна и в праздичный, и в будний день.
Тесто готовим так. В просеянную муку кладем небольшие кусочки маргарина и рубим их ножом. В воде растворяем сахар и соль, в миску с мукой выливаем получившийся раствор. И быстро замешиваем гладкое, без комков тесто. Если позвляет время, тесто можно подержать часа три в холодильнике. Если нет то, можно убрать тесто в холодильник на время, которое потребуется для приготвления крема. А потом испечь коржи.Предварительно тесто нужно будет раскатать на тонкие пласты.Духовку надо разогреть до 180-200 С, пекутся коржи быстро.
Для крема сахар, муку, ванилин тщательно перемешаем (взбиваем) с яйцом, пазводим эту массу теплым молоком и ставим на небольшой огонь варится. До тех пор пока крем не загустеет непрерывно его помешиваем. Наносим на каждый корж остывший крем, сверху тоже можно промазать торт кремом и украсить. Имеет смысл на некоторое время поставить торт в холодильник для пропитки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 2 стак. Маргарин — 200 гр Сахар — 1 чайн.л. Вода — 0.5 стак. Соль — по вкусу Сахар — 1 стак. Мука — 0.5 стак. Молоко — 2 стак. Яйца — 1 шт. Ванилин — по вкусу Приготовить торт наполеон по этому кулинарному рцепту будет […] https://vkusuzhina.ru Слоеный торт наполеон Домашний
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий