Сливочный торт с цветами

Сливочный торт с цветами Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сливки — 1 л

Сахарная пудра — 1 стак.

Пищевой краситель — по вкусу

Шаг 1

Сливочный торт с цветами - шаг 1

Смешать сливки и сахарной пудры по вкусу для будущего крема.

Шаг 2

Сливочный торт с цветами - шаг 2

Взбить до такой консистенции, чтобы крем не падал с ложки. Разделить крем на две части в соотношении 2/3 и 1/3 части. Меньшую часть смешать с красителем для достижения нужного цвета. Разделить подкрашенную часть на две части в таком же соотношении. Смешать меньшую часть с белым кремом для получения примерно такого же количества среднего цвета крема как и темного есть. Отделить часть белого крема для сборки торта, остальное поставить в холодильник.

Шаг 3

Сливочный торт с цветами - шаг 3

Срезать у бисквитов верх.

Шаг 4

Сливочный торт с цветами - шаг 4

Бисквиты готовы. Можно начать сборку торта.

Шаг 5

Сливочный торт с цветами - шаг 5

На подставку для торта положить ложку крема.

Шаг 6

Сливочный торт с цветами - шаг 6

Приклеить на этот крем первый бисквит и промазать сверху кремом.

Шаг 7

Сливочный торт с цветами - шаг 7

То же самое проделать со всеми бисквитами по очереди и промазать получившийся пирог кремом со всех сторон.

Шаг 8

Сливочный торт с цветами - шаг 8

Можно начинать украшение цветами из крема. Темным кремом наполнить пакет для декора и с помощью насадки 'звездочка' круговым движением сбоку нижнего бисквита нарисовать один за другим ряд цветов.

Шаг 9

Сливочный торт с цветами - шаг 9

То же самое проделать с кремом посветлее и средним бисквитом тортика!

Шаг 10

Сливочный торт с цветами - шаг 10

И точно так же теперь верхний бисквит украсить белыми цветами с помощью мешка и насадки.

Шаг 11

Сливочный торт с цветами - шаг 11

Таким же образом на верхней плоскости торта со внешней стороны нарисовать ряд белых цветов.

Шаг 12

Сливочный торт с цветами - шаг 12

И ряд цветов среднего цвета на внутренней части.

Шаг 13

Сливочный торт с цветами - шаг 13

Теперь можно или подавать вкусный и красивый торт сразу или поставить в холодильник перед подачей! Приятного аппетита и чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сливки — 1 л Сахарная пудра — 1 стак. Пищевой краситель — по вкусу Шаг 1 Смешать сливки и сахарной пудры по вкусу для будущего крема. Шаг 2 Взбить до такой консистенции, чтобы крем не падал с ложки. Разделить крем на две части в соотношении 2/3 и 1/3 […] https://vkusuzhina.ru Сливочный торт с цветами
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий