Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сливки — 1 л
Сахарная пудра — 1 стак.
Пищевой краситель — по вкусу
Шаг 1
Смешать сливки и сахарной пудры по вкусу для будущего крема.
Шаг 2
Взбить до такой консистенции, чтобы крем не падал с ложки. Разделить крем на две части в соотношении 2/3 и 1/3 части. Меньшую часть смешать с красителем для достижения нужного цвета. Разделить подкрашенную часть на две части в таком же соотношении. Смешать меньшую часть с белым кремом для получения примерно такого же количества среднего цвета крема как и темного есть. Отделить часть белого крема для сборки торта, остальное поставить в холодильник.
Шаг 3
Срезать у бисквитов верх.
Шаг 4
Бисквиты готовы. Можно начать сборку торта.
Шаг 5
На подставку для торта положить ложку крема.
Шаг 6
Приклеить на этот крем первый бисквит и промазать сверху кремом.
Шаг 7
То же самое проделать со всеми бисквитами по очереди и промазать получившийся пирог кремом со всех сторон.
Шаг 8
Можно начинать украшение цветами из крема. Темным кремом наполнить пакет для декора и с помощью насадки 'звездочка' круговым движением сбоку нижнего бисквита нарисовать один за другим ряд цветов.
Шаг 9
То же самое проделать с кремом посветлее и средним бисквитом тортика!
Шаг 10
И точно так же теперь верхний бисквит украсить белыми цветами с помощью мешка и насадки.
Шаг 11
Таким же образом на верхней плоскости торта со внешней стороны нарисовать ряд белых цветов.
Шаг 12
И ряд цветов среднего цвета на внутренней части.
Шаг 13
Теперь можно или подавать вкусный и красивый торт сразу или поставить в холодильник перед подачей! Приятного аппетита и чаепития!