Шоколадный торт с грушами

Шоколадный торт с грушами Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сливочное масло — 175 гр

Коричневый сахар — 175 гр

Яйца — 3 шт.

Мука — 150 гр

Какао-порошок — 3 стол.л.

Молоко — 2 стол.л.

Груши — 2 шт.

Разрыхлитель — 10 гр

Шаг 1

Шоколадный торт с грушами - шаг 1

Я взяла продукты по рецепту. Но муки я взяла стакан (160 гр), какао надо 2-3 столовые ложки и еще добавила разрыхлитель.

Шаг 2

Шоколадный торт с грушами - шаг 2

Маргарин взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яичной массе. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Шоколадный торт с грушами - шаг 3

Добавляем какао и опять все хорошо мешаем. Тесто получается довольно густое. Форму я брала 20 см диаметром.

Шаг 4

Шоколадный торт с грушами - шаг 4

Груши почистить, нарезать дольками и выложить сверху на выровненное тесто.

Шаг 5

Шоколадный торт с грушами - шаг 5

Выпекается пирог быстро, точно не час, примерно 35-40 мину, при температуре 180 градусов. Дать охладиться в форме, переложить на решетку. Подавать с растопленным шоколадом.

Шаг 6

Шоколадный торт с грушами - шаг 6

Пирог готов. Вкус приятный. Я добавляла еще ваниль. Поднялся очень хорошо. После выпечки я разрезала пирог вдоль пополам и смазала шоколадным кремом. Взбила сливки с растопленным шоколадом и ложечкой желатина.

Шаг 7

Шоколадный торт с грушами - шаг 7

Вот так пирог выглядит уже с кремом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сливочное масло — 175 гр Коричневый сахар — 175 гр Яйца — 3 шт. Мука — 150 гр Какао-порошок — 3 стол.л. Молоко — 2 стол.л. Груши — 2 шт. Разрыхлитель — 10 гр Шаг 1 Я взяла продукты по рецепту. Но муки я взяла стакан (160 гр), […] https://vkusuzhina.ru Шоколадный торт с грушами
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий