Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Мягкий сыр — 350 гр
Ванильный сахар — 1 пак.
Печенье — 200 гр
Сахар — 0.5 стак.
Сметана — 70 мл
Сливочное масло — 70 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Темный шоколад — 200 гр
1. Песочное печенье ломаем на небольшие кусочки, затем перемалываем его блендером в мелкие крошки. Размягченное сливочное масло смешиваем с крошками.
2. Из полученной массы, формируем дно и небольшие бортики. Форму для выпечки убираем на 15 минут в холодильник, для того, чтобы застыла основа.
3. Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем его микроволновке или на водяной бане. Сыр и куриные яйца взбиваем миксером, частями добавляем сахар. В конце выливаем растопленный шоколад и перемешиваем еще раз всю начинку.
4. Достаем форму из холодильника, выкладываем начинку и распределяем её равномерным слоем.
5. Ставим в разогретую духовку и готовим в течении часа.