Пляцок Персик

Пляцок Персик Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Яйца — 3 шт.

Сахар — 120 гр

Мука — 160 гр

Сахар — 150 гр

Яйца — 3 шт.

Мука — 160 гр

Какао-порошок — 2 стол.л.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Компот — 150 мл

Желатин — 2 чайн.л.

Мягкий сыр — 250 гр

Сахарная пудра — 150 гр

Желатин — 2 чайн.л.

Сливки — 250 мл

Сахарная пудра — 150 гр

Желатин — 2 чайн.л.

Персики — 600 гр

Зефир — 2 шт.

Шоколад — 50 гр

Взбить яйца с сахаром для белого бисквита. Добавить муку. Взбить еще раз.

Вылить тесто на противень, накрытый пекарской бумагой. Поставить выпекать в разогретую до

180 градусов духовку на 10-12 минут.

Взбить яйца с сахаром для шоколадного бисквита.

Добавить муку, разрыхлитель и какао. Взбить еще раз.

Вылить тесто на противень, накрытый пекарской бумагой. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

Замочить желатин.

Слить жидкость с персикового компота. Поставить на плиту и довести до кипения. Снять с плиты и добавить желатин. Когда желатин разойдется, вылить желе на противень, застеленный бумагой.

Взбить сливочный крем.

На водяной бане растопить желатин и влить в крем.

Подождать, когда крем немного загустеет, смазать шоколадный корж, на него выложить порезанный на кусочки зефир, закрыть все кремом, выложить пласт желе, всерху снова крем и закрыть все это белым коржом.

Смазанные коржи поставить в холодильник на час.

Взбить сливочный крем.

На водяной бане растопить желатин и влить его в крем.

Подождать, когда крем немного загустеет.

Разрезать персики дольками и выложить их на белый корж. 

Сверху нанести сливочный крем.

Поставить пляцок в холодильник на час.

Посыпать пляцок тертым шоколадом, разрезать на пирожные.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Яйца — 3 шт. Сахар — 120 гр Мука — 160 гр Сахар — 150 гр Яйца — 3 шт. Мука — 160 гр Какао-порошок — 2 стол.л. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Компот — 150 мл Желатин — 2 чайн.л. Мягкий сыр — 250 гр Сахарная пудра — […] https://vkusuzhina.ru Пляцок Персик
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий