Пляцок бисквит с заварным кремом

Пляцок бисквит с заварным кремом Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 3 шт.

Сахар — 150 гр

Сливочное масло — 50 гр

Мука — 150 гр

Какао-порошок — 3 стол.л.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Грецкие орехи — 100 гр

Яйца — 3 шт.

Сахар — 150 гр

Сливочное масло — 50 гр

Мука — 150 гр

Разрыхлитель — 1 гр

Ванилин — 1 гр

Яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Молоко — 500 мл

Готовый пудинг — 40 гр

Шоколад — 20 гр

Яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Молоко — 500 мл

Готовый пудинг — 1 шт.

Печенье песочное — 60 гр

Взбить яйца с сахаром и маслом для шоколадного коржа.
Добавить муку, разрыхлитель и какао.
Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.
Насыпать на корж молотые грецкие орехи.
Выпекать корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Из-за орехов этот корж выпекается дольше, чем обычно.
Готовый бисквит выложить на разделочную доску вместе с бумагой. Оставить остывать.
Взбить яйца с сахаром, ванилином и маслом для ванильного коржа.
Добавить муку с разрыхлителем.
Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпечь корж при температере 180 градусов в течении 12-15 минут.
Готовый бисквит выложить на разделочную доску вместе с бумагой. Оставить остывать.
Вилкой размешать яйцо с небольшим количеством холодного молока.
Добавить ванильный пудинг и размешать, чтобы не было комочков.
Вскипятить молоко.
Вылить ванильную смесь.
Варить крем до загустения.
Снять кастрюлю с огня.
Крем немного остудить и вмешать масло.
Вилкой размешать яйцо с небольшим количеством холодного молока.
Добавить шоколадный пудинг и размешать, чтобы не было комочков.
Вскипятить молоко.
Вылить шоколадную смесь.
Варить крем до загустения.
Снять кастрюлю с огня.
Крем немного остудить и вмешать масло.
Добавить шоколадные капли. Размешать.
Печенье растолочь до мелкой крошки.
На блюдо положить шоколадный корж с орехами.
Сверху выложить остывший ванильный крем.
Положить ванильный бисквит.
Выложить шоколадный крем.
Посыпать торт печеньем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 3 шт. Сахар — 150 гр Сливочное масло — 50 гр Мука — 150 гр Какао-порошок — 3 стол.л. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Грецкие орехи — 100 гр Яйца — 3 шт. Сахар — 150 гр Сливочное масло — 50 гр Мука — 150 гр Разрыхлитель […] https://vkusuzhina.ru Пляцок бисквит с заварным кремом
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий