Печенье Савоярди воздушное для тирамису

Печенье Савоярди воздушное для тирамису Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 25 порций

Мука — 60 гр

Яичные белки — 3 шт.

Яичные желтки — 2 шт.

Сахар — 60 гр

Сахарная пудра — 30 гр

Шаг 1

Печенье Савоярди воздушное для тирамису

Отделить желтки от белков.

Шаг 2

Печенье Савоярди воздушное для тирамису

Белки взбить в пену, постепенно добавлять оставшуюся часть сахара.

Шаг 3

Печенье Савоярди воздушное для тирамису

Взбить до устойчивых пиков.

Шаг 4

Печенье Савоярди воздушное для тирамису

Взбить желтки с половиной сахара до пышной белой массы.

Шаг 5

Печенье Савоярди воздушное для тирамису

Вот так!

Шаг 6

Печенье Савоярди воздушное для тирамису

К желткам частями добавить муку и белки.

Шаг 7

Печенье Савоярди воздушное для тирамису

Лёгкими движениями перемешать лопаткой снизу вверх.

Шаг 8

Печенье Савоярди воздушное для тирамису

Вот так!

Шаг 9

Печенье Савоярди воздушное для тирамису

Выстелить противень пергаментом. Тесто переложить в кондитерский мешок. Отсадить 25 небольших палочкек длинной 8 см.

Шаг 10

Печенье Савоярди воздушное для тирамису

Посыпать печенье сахарной пудрой. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 11

Печенье Савоярди воздушное для тирамису

Горячее печенье снять с пергамента лопаткой и остудить. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 25 порций Мука — 60 гр Яичные белки — 3 шт. Яичные желтки — 2 шт. Сахар — 60 гр Сахарная пудра — 30 гр Шаг 1 Отделить желтки от белков. Шаг 2 Белки взбить в пену, постепенно добавлять оставшуюся часть сахара. Шаг 3 Взбить до устойчивых пиков. Шаг 4 […] https://vkusuzhina.ru Печенье Савоярди воздушное для тирамису
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий