Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яичные белки — 2 шт.
Сахарная пудра — 100 гр
Лимонный сок — 1 чайн.л.
Сгущенное молоко — 3 стол.л.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Сахарная пудра — 50 гр
Цукаты — 50 гр
Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру.
Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа.
Выложить готовые безе «пирамидкой», скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой).
Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.