Новогодний торт Елка с безе на 2020 год

Новогодний торт Елка с безе на 2020 год Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Яичные белки — 2 шт.

Сахарная пудра — 100 гр

Лимонный сок — 1 чайн.л.

Сгущенное молоко — 3 стол.л.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Сахарная пудра — 50 гр

Цукаты — 50 гр

Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру.

Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера.

Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа.

Выложить готовые безе «пирамидкой», скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой).

Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Яичные белки — 2 шт. Сахарная пудра — 100 гр Лимонный сок — 1 чайн.л. Сгущенное молоко — 3 стол.л. Сливочное масло — 1 стол.л. Сахарная пудра — 50 гр Цукаты — 50 гр Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям […] https://vkusuzhina.ru Новогодний торт Елка с безе на 2020 год
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий