Низкокалорийный торт Мокко

Низкокалорийный торт Мокко Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Яйца — 4 шт.

Сахар — 150 гр

Мука — 120 гр

Крахмал — 40 гр

Какао-порошок — 40 гр

Желатин — 10 гр

Творог — 500 гр

Сахар — 70 гр

Шоколад — 50 гр

Сливки — 250 мл

Шоколад — 100 гр

Начинаем мы с того, что все ингредиенты для теста делим на 2 части (у нас будет 2 коржа). Для каждого отдельного коржика взбиваем 2 куриных яйца с 75-ю граммами сахара-песка. После этого соединяем 60 грамм просеянной муки, 20 грамм картофельного крахмала и 20 грамм какао порошка и смешиваем с яйцами. Те6перь берём форму для запекания коржей, промазываем её маслом и выливаем тесто для первого коржа. Выпекаем его при температуре примерно 180 градусов в течение 15-20 минут. То же самое проделываем и со вторым коржом. Теперь готовим начинку. Для этого замачиваем желатин в воде. Творог смешиваем с сахаром и взбиваем. Теперь распускаем желатин и подмешиваем к творогу вместе с шоколадной стружкой. Теперь взбиваем сливки в густую пену и подмешиваем к массе из творога. Выкладываем начинку на первый корж и равномерно распределяем. Накрываем сверху вторым коржом. Затем топим шоколад и поливаем им наш торт. Вот наше низкокалорийное лакомство и готово! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Яйца — 4 шт. Сахар — 150 гр Мука — 120 гр Крахмал — 40 гр Какао-порошок — 40 гр Желатин — 10 гр Творог — 500 гр Сахар — 70 гр Шоколад — 50 гр Сливки — 250 мл Шоколад — 100 гр Начинаем мы с того, […] https://vkusuzhina.ru Низкокалорийный торт Мокко
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий