Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 500 гр
Сливочное масло — 250 гр
Уксус — 1 чайн.л.
Вода — 180 мл
Соль — 0.3 чайн.л.
Яйца — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 10 гр
Сахар — 180 гр
Молоко — 700 мл
1 этап :Смешиваем муку + масло (масло натереть на терке ),хорошо перемешать.
2 этап : Отдельно смешиваем ЛЕДЯНУЮ ВОДУ !-ЭТО ВАЖНО !+ соль + яйца + уксус
3 этап: 1+2 этап вместе смешиваем ,делим на 12 частей убираем на 30 минут в холодильник .
!Крем!
Нагреть молоко ,снять с огня добавить постепенно яйца ,сахар ,ванильный сахар -хорошо перемешать ,поставить на огонь довести до кипения ,помешивая деревянной лопаткой .Крем получится густой.
Вытаскиваем тесто с холодильника ,предварительно нагреваем духовку до 220 градусов ,поочередно раскатываем и начинаем выпекать коржи ,примерно 3 минуты ,когда все коржи готовы ,собираем торт ,я делаю чаще на 2 крема один рецепт выше написан ,второй масло 200 грам +1 банка сгущенки .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ,НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ МОЙ РЕЦЕПТ )