Наполеон по домашнему

Наполеон по домашнему Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 500 гр

Сливочное масло — 250 гр

Уксус — 1 чайн.л.

Вода — 180 мл

Соль — 0.3 чайн.л.

Яйца — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Ванильный сахар — 10 гр

Сахар — 180 гр

Молоко — 700 мл

1 этап :Смешиваем муку + масло (масло натереть на терке ),хорошо перемешать.
2 этап : Отдельно смешиваем ЛЕДЯНУЮ ВОДУ !-ЭТО ВАЖНО !+ соль + яйца + уксус
3 этап: 1+2 этап вместе смешиваем ,делим на 12 частей убираем на 30 минут в холодильник .
!Крем!
Нагреть молоко ,снять с огня добавить постепенно яйца ,сахар ,ванильный сахар -хорошо перемешать ,поставить на огонь довести до кипения ,помешивая деревянной лопаткой .Крем получится густой.
Вытаскиваем тесто с холодильника ,предварительно нагреваем духовку до 220 градусов ,поочередно раскатываем и начинаем выпекать коржи ,примерно 3 минуты ,когда все коржи готовы ,собираем торт ,я делаю чаще на 2 крема один рецепт выше написан ,второй масло 200 грам +1 банка сгущенки .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ,НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ МОЙ РЕЦЕПТ )

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 500 гр Сливочное масло — 250 гр Уксус — 1 чайн.л. Вода — 180 мл Соль — 0.3 чайн.л. Яйца — 1 шт. Яйца — 3 шт. Ванильный сахар — 10 гр Сахар — 180 гр Молоко — 700 мл 1 этап :Смешиваем муку + масло […] https://vkusuzhina.ru Наполеон по домашнему
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий