Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мука — 350 гр
Куриные яйца — 5 шт.
Сахар — 140 гр
Мёд — 5 стол.л.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Корица — по вкусу
Соль — по вкусу
Сливочное масло — 1 стол.л.
Сливочное масло — 250 гр
Вареное сгущенное молоко — 200 гр
Сгущенное молоко — 400 гр
Сахар — 2 стол.л.
Сливки — 200 мл
Какао-порошок — 1 чайн.л.
Шаг 1
В просеянную муку добавляем разрыхлитель, соль, щепотку корицы. Взобьем яйца с сахаром (должна получиться пышная масса). Вводим в массу мед. Затем так же, взбивая, вводим понемногу муку. Перекладываем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Выбираем программу «Выпечка». Устанавливаем таймер ориентировочно на 1 час 30 минут (время указано приблизительно, т.к. в зависимости от модели Вашей мультиварки его может понадобиться немного больше или меньше).
Шаг 2
Тем временем взбиваем сливочное масло, добавляем вареное сгущённое молоко, все вместе взбиваем. Добавляем сгущенное какао и вновь взбиваем.
Шаг 3
После приготовления, корж необходимо будет остудить. Остывший бисквит разрезаем на 5-6 коржей. Коржи смазываем нашим кремом, промазываем так же бока и самый верхний коржик. Отправляем тортик в холодильник на 20 минут.
Шаг 4
По прошествии данного времени взбиваем до устойчивой пены сливки с сахаром и украшаем ими наш тортик. Можно так же для красоты посыпать его сверху порошком какао.
Шаг 5
После того, как торт готов, отправляем его в холодильник еще на 1 час.