Медовик на кефире

Медовик на кефире Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 2 стак.

Сахар — 2 стак.

Кефир — 2 стак.

Яйца — 2 шт.

Мёд — 2 стол.л.

Разрыхлитель — 10 гр

Сметана — 800 гр

Сахарная пудра — 1 стак.

Изюм — 150 гр

Варенье — 200 гр

С помощью миксера смешать сахар, кефир, мед и яйца. В смесь просеять муку с разрыхлителем. Разделить тесто на 2 части и выпечь в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 2 коржа (время выпечки 30-35 минут). Коржи охладить, каждый корж разрезать на 2 части.
Для крема смешать сметану с сахарной пудрой. Изюм залить кипятком, обсушить. Груши достать из варенья и мелко порезать.
На холодные коржи выкладываем крем – сверху груши, крем – сверху изюм и т.д. Сверху и по бокам торт хорошо смазываем кремом и украшаем грушами и изюмом. Оставляем в холодильнике пропитаться на ночь. Торт получается большим, тяжелым, нежным и вкусным. Подробный рецепт приготовления и украшения торта смотрите на видео. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 2 стак. Сахар — 2 стак. Кефир — 2 стак. Яйца — 2 шт. Мёд — 2 стол.л. Разрыхлитель — 10 гр Сметана — 800 гр Сахарная пудра — 1 стак. Изюм — 150 гр Варенье — 200 гр С помощью миксера смешать сахар, кефир, мед […] https://vkusuzhina.ru Медовик на кефире
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий