Медовик без раскатывания коржей со сметанным кремом

Медовик без раскатывания коржей со сметанным кремом Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 140 гр

Яйца — 2 шт.

Сахар — 80 гр

Мёд — 3 стол.л.

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Сметана — 400 гр

Сахарная пудра — 70 гр

Арахис — 70 гр

Растительное масло — 20 гр

ТЕСТО:
1. Взбить яйца с сахаром на большой скорости миксера до пышной массы;
2. Добавить мёд, муку, разрыхлитель, перемешать на низкой скорости миксера;
3. На противень размером 30х35 см выложить пергамент, смазать маслом;
4. Выложить тесто, разровнять;
5. Печь в духовке 10-15 минут при 180 градусах;
КРЕМ:
6. К отвешенной сметане добавить сахарную пудру, перемешать венчиком;
ТОРТ:
7. У коржа обрезать края;
8. Разрезать корж на четыре части;
9. Промазать каждый корж кремом;
10. Арахис и обрезки от коржа измельчить;
11. Обсыпать бока и верх торта крошкой;
12. Положить в холодильник для пропитки на 2 часа, а лучше на ночь;
Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 140 гр Яйца — 2 шт. Сахар — 80 гр Мёд — 3 стол.л. Разрыхлитель — 2 чайн.л. Сметана — 400 гр Сахарная пудра — 70 гр Арахис — 70 гр Растительное масло — 20 гр ТЕСТО:1. Взбить яйца с сахаром на большой скорости миксера до […] https://vkusuzhina.ru Медовик без раскатывания коржей со сметанным кремом
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий