Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 140 гр
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 гр
Мёд — 3 стол.л.
Разрыхлитель — 2 чайн.л.
Сметана — 400 гр
Сахарная пудра — 70 гр
Арахис — 70 гр
Растительное масло — 20 гр
ТЕСТО:
1. Взбить яйца с сахаром на большой скорости миксера до пышной массы;
2. Добавить мёд, муку, разрыхлитель, перемешать на низкой скорости миксера;
3. На противень размером 30х35 см выложить пергамент, смазать маслом;
4. Выложить тесто, разровнять;
5. Печь в духовке 10-15 минут при 180 градусах;
КРЕМ:
6. К отвешенной сметане добавить сахарную пудру, перемешать венчиком;
ТОРТ:
7. У коржа обрезать края;
8. Разрезать корж на четыре части;
9. Промазать каждый корж кремом;
10. Арахис и обрезки от коржа измельчить;
11. Обсыпать бока и верх торта крошкой;
12. Положить в холодильник для пропитки на 2 часа, а лучше на ночь;
Приятного чаепития!