Крем для коржей

Крем для коржей Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сметана — 1 л

Сахар — 1 стак.

Лимоны — 1 шт.

Загуститель — 10 гр

Маргарин — 200 гр

Сахар — 1 стак.

Мёд — 2 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Грецкие орехи — 1 стак.

Мука — 4 стак.

Разрыхлитель — по вкусу

Многие хозяюшки, задумав печь торт, встают перед дилеммой – какой же крем для коржей подойдет, а какой – нет. По мне, так любой крем – лишь бы был вкусный – подойдет! Эта еда – настоящий сюрприз для всех, даже для тех, кто не особо любит сладенькое. Вот кулинарный рецепт приготовления крема, который, надеюсь, понравится большинству!

Коржи по данной мною рецептуре выпекайте в духовке минут 10 при температуре 180-200 градусов. А как же насчет крема? А вот и он. Сметану, пускай она будет пожирнее для этой цели, перемешаем хорошенько с сахаром, даже можно взбить. Затем добавим сюда лимон, который желательно натереть на мелкой терочке. А потом все это тщательно перемешиваем. Осталось в крем добавить только загуститель для сметаны (или для сливок) и снова всю массу тщательно перемешать. Когда крем постоит немного, зальем им весь торт, не забыв перед этим смазать все коржи, кроме верхнего.

А будем ли украшать? Конечно же! Мне нравится украшать тертым шоколадом – молочным, белым и черным. Классно выглядит торт, если сверху его украсить дольками лимона и апельсина.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сметана — 1 л Сахар — 1 стак. Лимоны — 1 шт. Загуститель — 10 гр Маргарин — 200 гр Сахар — 1 стак. Мёд — 2 стол.л. Яйца — 2 шт. Грецкие орехи — 1 стак. Мука — 4 стак. Разрыхлитель — по вкусу Многие хозяюшки, задумав […] https://vkusuzhina.ru Крем для коржей
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий