Красивый и яркий апельсиновый торт без мастики

Красивый и яркий апельсиновый торт без мастики Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Апельсиновая цедра — по вкусу

Апельсиновый сок — 1 стол.л.

Сахар — 200 гр

Ванилин — 10 гр

Сливочное масло — 150 гр

Яйца — 3 шт.

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Мука — 200 гр

Сметана — 200 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Сахар — 100 гр

Апельсины — 1 шт.

Все продукты для теста взбиваем миксером и постепенно добавляем муку. Делим тесто на 3 части и выпекаем в духовке разогретой (180-200С) по 7 минут каждый корж. Можно выпекать одним коржом и потом разрезать, как кому удобнее. 

Крем: Сметану необходимо смешать с сахарной пудрой. 

Апельсиновое вареньице: мякоть 1 апельсина мелко порезать и смешать с 100 гр сахара, варить 10-15 минут.

Каждый корж смазать апельсиновым вареньем и сметанным кремом.

Торт из апельсинов готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Апельсиновая цедра — по вкусу Апельсиновый сок — 1 стол.л. Сахар — 200 гр Ванилин — 10 гр Сливочное масло — 150 гр Яйца — 3 шт. Разрыхлитель — 2 чайн.л. Мука — 200 гр Сметана — 200 гр Сахарная пудра — 100 гр Сахар — 100 гр […] https://vkusuzhina.ru Красивый и яркий апельсиновый торт без мастики
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий