Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яйца — 4 шт.
Пшеничная мука — 100 гр
Какао-порошок — 1 стол.л.
Сахар — 180 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — 0.25 чайн.л.
К яйцам добавить щепотку соли, растереть их миксером на минимальной скорости до появления пенки. Затем добавить сахар, взбить еще 2-3 минуты. Муку смешать с какао-порошком и просеять. В тесто насыпать муку с какао, размешать до однородного состояния. Металлическую форму смазать маслом, выложить в нее тесто. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать ориентировочно 30 минут. Готовность проверить сухой спичкой. Из шоколадного бисквита можно приготовить торт или просто подать его к чаю, как пирог. Приятного аппетита!