Киевский торт в мультиварке

Киевский торт в мультиварке Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сахар — 240 гр

Яичные белки — 8 шт.

Мука — 50 гр

Ванильный сахар — 10 гр

Грецкие орехи — 150 гр

Сахар — 200 гр

Ванильный сахар — 10 гр

Яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 180 гр

Молоко — 150 мл

Готовим крем. Взбив немного яйца, добавляем молоко и продолжаем вымешивать. Когда масса станет однородной добавляем сахар и ставим на огонь. Когда масса загустеет, снимаем ее и охлаждаем.
Соединяем яичную массу с размягченным маслом и взбиваем. Крем ставим в холодильник и готовим коржи.
Половину белков взбиваем, добавляем 25 гр сахара и половину ванильного сахара. Хорошо взбиваем массу до устойчивых пиков.
Обжаренные на сухой сковороде и измельченные орехи смешиваем с мукой и 190 гр сахара. Половину ореховой массы соединяем со взбитыми белками и осторожно перемешиваем.
Дно чаши мультиварки выстилаем пергаментом, кладем лепешку и выпекаем корж два с половиной часа в режиме «Выпечка». После того, как корж будет готов, даем ему остыть.
Оставшиеся белки взбиваем, добавляем оставшиеся 25 гр сахара и половину ванильного сахара. Готовую массу выпекаем точно также, как и первый корж.
Смазываем сверху кремом первый корж и кладем на него второй. Его также смазываем. Верх и бока торта украшаем на свое усмотрение.

Тортик готов! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сахар — 240 гр Яичные белки — 8 шт. Мука — 50 гр Ванильный сахар — 10 гр Грецкие орехи — 150 гр Сахар — 200 гр Ванильный сахар — 10 гр Яйца — 1 шт. Сливочное масло — 180 гр Молоко — 150 мл Готовим крем. Взбив […] https://vkusuzhina.ru Киевский торт в мультиварке
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий