Фруктовый торт Черепаха с киви

Фруктовый торт Черепаха с киви Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Киви — 1 кг

Клубника — 500 гр

Абрикосы — 500 гр

Йогурт — 0.5 л

Желатин — 30 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Итак, начнем:

— готовим желатин согласно инструкции на упаковке, только воды советую взять меньше положенного;
— в растворившийся желатин потихоньку вводим йогурт, непрерывно помешивая смесь. Когда масса остынет, всыпаем сахарную пудру, тщательно перемешиваем;
— мелко нарезаем предварительно вымытые абрикосы и клубнику;
— выбираем глубокую миску, на дно выкладываем клубнику, сверху выливаем половину йогуртовой массы и отправляем в холод для застывания (примерно на 50-60 минут);
— далее формируем абрикосовую прослойку и снова поливаем оставшейся йогуртовой массой фрукты;
— отправляем в холодильник на час-полтора;
— готовый желейный тортик переворачиваем на плоское блюдо нужного диаметра, и украшаем сверху кружочками тонко нарезанных киви. Не забываем вырезать голову и лапки, чтобы торт «Черепаха» соответствовал своему названию.

Угощайте деток и кушайте сами! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Киви — 1 кг Клубника — 500 гр Абрикосы — 500 гр Йогурт — 0.5 л Желатин — 30 гр Сахарная пудра — 100 гр Итак, начнем: — готовим желатин согласно инструкции на упаковке, только воды советую взять меньше положенного; — в растворившийся желатин потихоньку вводим йогурт, непрерывно […] https://vkusuzhina.ru Фруктовый торт Черепаха с киви
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий