Десерт Павлова

Десерт Павлова Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яичные белки — 4 шт.

Сахарная пудра — 1 стак.

Кукурузный крахмал — 3 чайн.л.

Винный уксус белый — 1 чайн.л.

Сливки — 550 мл

Клубника — 300 гр

Бананы — 1 шт.

Десерт «Павлова» в первый раз я попробовала в одном кафе, мне очень понравилась эта сладкая еда. Придя домой я, сразу же села за компьютер и начала искать кулинарный рецепт этого тортика из интернета. Хорошо, что там можно найти все что угодно. Это оказался рецепт австралийской кухни. На следующий же день я решила испечь ее сама. Берем глубокую посуду, можно миску. Отделяем желтки от белков. Каждая хозяйка делает это по-своему. Сначала надо взбить белки миксером, потихоньку добавляя сахарную пудру просеивая через сито. Взбивать надо приблизительно 10-12 минут. Затем добавляем крахмал, тоже просеяв предварительно и уксус. На противень застилаем лист пергамента и чертим круг диаметром 20 см. На круг выкладываем приготовленную массу. Взбиваем сливки до получения густой пены. Оформление тортика. Очищаем банан от кожуры и нарезаем кружочками. Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем их пополам, можно на четверть. Торт украшаем взбитыми сливками и кусочками фруктов. Торт можно приготовить за один час, и я не считаю его трудоемким и дорогим. Все необходимые продукты можно приобрести на рынке.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яичные белки — 4 шт. Сахарная пудра — 1 стак. Кукурузный крахмал — 3 чайн.л. Винный уксус белый — 1 чайн.л. Сливки — 550 мл Клубника — 300 гр Бананы — 1 шт. Десерт «Павлова» в первый раз я попробовала в одном кафе, мне очень понравилась эта сладкая […] https://vkusuzhina.ru Десерт Павлова
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий